Skip navigation

Start main contents

在當今全球口罩難求的新聞報導紛飛當中,三菱電機集團為了貢獻社會,在iQMZ系列中提供可運用於口罩生產設備的功能塊(FB),以「iQMZ FACEMASK」套裝軟體無償提供使用。

iQ Monozukuri是,將能夠增加產能、提升品質的「專業技術」及有利於簡單構築的「創意」凝聚到工程、用途、設備等層次,成為建構「e-F@ctory」導入基盤的解決方案。

「iQ Monozukuri FACEMASK」是,內建有運用於口罩生產設備之功能塊(FB)的應用程式套裝軟體。

攝陽企業透過Monozukuri(生產、製造),為台灣社會貢獻心力。

 

【免費下載】 https://www.mitsubishielectric.com/fa/assist/covid-19/iqmz_facemask.html

 

【說明資料】 口罩製造應用套裝程式 iQ Monozukuri FACEMASK 中文介紹

 

【適用機型】

Software name Type/Model

iQ Monozukuri FACEMASK(MELSEC iQ-R)

RD77GF, RD77MS

iQ Monozukuri FACEMASK(MELSEC iQ-F)

FX5-40SSC-S, FX5-80SSC-S
iQ Monozukuri FACEMASK(Documents) RD77GF, RD77MS, FX5-40SSC-S, FX5-80SSC-S

 

使用Cookies
本網站希望在您的瀏覽器上放置一個cookie,以幫助我們更好地向您提供相關且有價值的內容
確定 取消