Skip navigation

Start main contents

本網站是攝陽企業股份有限公司(以下稱『本公司』)管理、運營。
使用本網站時,請配合以下注意事項。

本公司對於登載在本網站上的訊息,若發生以下直接或間接的損害,一律不予負責。

使用本網站所引起的一切損失,或客戶透過網站連結引起的損失,以及無預警的停止伺服器、變更資訊、停止或中斷提供訊息而產生的一切損失。

本公司對於本網站登載的資訊會仔細審核。但是,不保證登載的資訊是完全正確、無電腦病毒等有害程式,全數為安全、有用、符合特定目的之適切度及機能性,以及最新資訊。

本網站及資訊是受攝陽企業股份有限公司所有及管理的著作權、商標權、及其他智慧財產權保護。客戶使用相關資訊時,僅限於個人使用為目的。超越範圍使用(包含複製、送信、頒布、轉讓、翻案等。以下相同)時,需要取得本公司的明確許可。

使用本公司網站時,禁止以下行為:

  1. 侵害或有可能侵害其他客戶、第三者或本公司的著作權及其他財產權之行為。
  2. 毀謗、中傷或脅迫其他客戶、第三者或本公司。
  3. 對其他客戶、第三者或本公司造成不利、損害,或有其可能性之行為。
  4. 毀損或有可能毀損本公司或本公司網站的名譽或信用之行為。
  5. 用於業務行為或其他營利行為。
  6. 有淫穢、褻瀆的舉動、發言等違反社會風俗的行為。
  7. 使用或提供電腦病毒等有害程式,或有其可能之行為。
  8. 違反或有可能違反法律、法令(包含出口相關法令)之行為。
  9. 因上述各項之外或違反本使用規章的行為,造成危及或可能危及本公司或第三者的業務損失之行為。

客戶違反本使用規章的規定,造成其他客戶、第三者或本公司的損害時,當由該客戶負起全額損害賠償。本公司不論任何情形,對於該損害一律不負責任。

連結本公司網站應於事前取得本公司的明確許可。
使用本網站上張貼的其他網站連結時,請依循其他網站的使用條件。
此外,本公司要求刪除連結時,請立即停止。

除因本公司需要,要求本網站上的客戶提供手邊機密或其他相關訊息(包括客戶的技術、銷售、商品等相關客戶的構思。以下、稱相關資訊。)之外,本公司拒絕受理客戶提出的相關資訊提供請求。
萬一,在本公司沒有特別明示負責保密義務之情形下,由客戶提供此類訊息給本公司時,本公司對於此類訊息一律不負保密義務。此外,本公司不負責此類訊息的使用或評價義務。

本網站及使用條約的解釋及適用,是依據中華民國法律。
本網站相關之所有糾紛,以台灣新北地方法院為專屬管轄法院。

本公司對於網站使用規章會有無預警之情況修改。變更後的使用規章亦可適用。