Skip navigation

Start main contents



親愛的e-F@ctory Alliance 聯盟會員/客戶

 

您好。

三菱電機在防疫期間考量客戶因受疫情影響無法安排諮詢、拜訪,

線上研討會為您提供工業物聯網及工廠自動化相關訊息,讓您防疫期間資訊不中斷!

 

日期:2021/7/14 (三) 14:00~15:00

專題:Soft Motion for CC-Link IE TSN - 物聯網 IoT 時代中最佳的運動控制器

方式:Microsoft Teams 線上會議 (免費)

 

內容概述:

隨著近年來結合物聯網的概念大量進入「智慧製造及智慧機械」,更加速各產業導向次世代工業革新的進程。鑑此,三菱電機在推出融合IT管理系統與生産現場所需的開放性網路CC-Link IE TSN。

運用TSN技術整合生産現場各式各樣的FA機器,以最高速1G bps/最大傳輸容量的傳輸特性進行資料收集,Soft Servo利用此優勢所開發出Soft Motion for CC-Link IE TSN  WMX3進行運動控制,簡單快速架構出IoT系統,進而創造出新附加價值的IT管理系統。

 

誠摯邀請您參加!

 

 

使用Cookies
本網站希望在您的瀏覽器上放置一個cookie,以幫助我們更好地向您提供相關且有價值的內容
確定 取消